【個資宣告】
  • 臺灣大學電信工程學研究所 ( 以下簡稱本所 ) 為支持個人資料保護,維護個人隱私權,謹以下列聲明,向您說明蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式等事項;如果您對於本網站的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,歡迎逕與本所聯絡,謝謝。

  • 個人資料蒐集之目的與類別
    本所為辦理指導教授填選作業,可能蒐集您的姓名、連絡方式、服務單位、職稱、學歷、成績、論文研究計畫及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料…等相關資料,作為指導教授分發安排、以及通知等管理使用。

  • 個人資料的利用
    本所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料及其他相關資料,僅供本所教師及工作人員辦理招生作業管理使用,除非事先說明、或為完成提供服務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。主管機關之命令或要求,否則不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

注意事項
  • 教授面談時間表 ( 暫定 ) : 甲組 ( 主修電波 )乙組 ( 主修通信 )

  • 甲組電波錄取正/備取生,務須於109年11月20日(星期五)前確實完成電信所網頁指導教授登記作業,才能取得網路報到資格,指導教授限電信所甲組電波領域教師。

  • 已錄取之正、備取生,可依其個人研究興趣,請先 Email 與教授連繫約定會面時間,瞭解教授研究領域,或可確認教授之指導意願。

  • 務請信守約定時間,準時出席會面 ;如有事不克出席,務必提前電話或 Email 通知教授。

填選繳送時程

  • 甄試入學 - 甲組 ( 主修電波 ) :至 109 年 11 月 20 日(五)晚上 12:00 止

  • 甄試入學 - 乙組 ( 主修通信 ) :至 110 年 01 月 08 日(五)晚上 12:00 止

  • 考試入學 - 甲組 ( 主修電波 ) :至 110 年 04 月 30 日(五)晚上 12:00 止

  • 考試入學 - 乙組 ( 主修通信 ) :至 110 年 04 月 30 日(五)晚上 12:00 止


開始申請 GET STARTED : press